Главная / О нас / Статьи / Поросенок запечённый целиком

Поросенок из тандыра

Поросенок запечённый целиком
Готовим поросенка в тандыре. Поросёнка,  маринуем в течении 12 часов. Предварительно готовим начинку. Замачиваем на ночь гречку, в подсоленной воде, заметьте, не варим- а замачиваем!!! После чего смешиваем гречку с жареным до золотистого цвета луком и грибами. Начиняем тушку фаршем и зашиваем брюшко. Затем смазываем поросёнка смесью из чеснока, черного молотого перца, сладкой паприки , сметаны и подсолнечного масла и заворачиваем в фольгу. После чего отправляем поросёнка в разогретый тандыр на 4часа.Температура в тандыре, должна быть не высокой, примерно 160-180 градусов, не более! Чтобы наш поросёнок не сгорел, а равномерно пропекся и был сочным. Примерный вес нашего поросёнка, при загрузки в тандыр, составляет около 7 килограмм. Затем мы снимаем фольгу, обмазываем мёдом и загружаем тушку, повторно в тандыр, примерно на 20-30 минут, чтобы он приобрел красивый золотистый цвет и хрустящую ароматную корочку. В процессе приготовления мы готовим и гарнир к поросёнку. Как правило это запечённый картофель, который мы тоже загружаем в тандыр, под поросёнка, чтобы сок стекающий с поросёнка, попадал на картофель и гарнир приобретал своеобразный, неповторимый вкус. После чего, мы выкладываем поросёнка и гарнир  на блюдо, сдабриваем наше блюдо чесноком и зеленью, упаковываем в термо-ящик и помещаем, на стол-самобранку.  Только у нас поросенок запечённый целиком в тандыре,подаётся с горячим гарниром и холодными закусками, на столе-самобранке.Фишка нашей компании-это волшебный ящик! Мы доставляем нашу продукцию, в эксклюзивном ящике, не побоимся этого слова и можем заявить о себе, что на сегодняшний день, только у нас есть такая подача! Волшебный ящик, это что-то вроде скатерти самобранки из сказок, где есть ВСЁ, ещё можно сравнить  с модным на сегодняшний день словом All inclusive, или Всё включено. В этом ящике есть Всё и посуда и еда, полностью накрытый стол. Волшебный ящик в виде трансформера.  Вам ничего не придется делать. Только раскрыть ящик, снять плёнку и присесть к Вашему уже накрытому столу, где всё продумано до мелочей от эксклюзивных блюд, гарниров  и соусов до посуды салфеток и зубочисток. Горячие блюда мы доставляем в термо-ящике, который сохраняет блюда горячими, в течении трёх часов. Поэтому мы доставляем блюда горячими по всей Московской области. 
Теги поросёнок молочный запечённый поросёнок запечённый целиком поросенок из тандыра заказать поросенка запеченного поросёнок запечённый жареный поросёнок