Главная / О нас / Статьи

Статьи

Поросенок запечённый целиком
Поросенок запечённый целиком
Готовим поросенка в тандыре. Поросёнка,  маринуем в течении 12 часов. Предварительно готовим начинку. Замачиваем на ночь гречку, в подсоленной воде, заметьте, не варим- а замачиваем!!! После чего смешиваем гречку с жареным до золотистого цвета луком и грибами. Начиняем тушку фаршем и зашиваем брюшко. Затем смазываем поросёнка смесью из чеснока, черного молотого перца, сладкой паприки , сметаны и подсолнечного масла и заворачиваем в фольгу. После чего отправляем поросёнка в разогретый тандыр на 4часа.Температура в тандыре, должна быть не высокой, примерно 160-180 градусов, не более! Чтобы наш поросёнок не сгорел, а равномерно пропекся и был сочным. Примерный вес нашего поросёнка, при загрузки в тандыр, составляет около 7 килограмм. Затем мы снимаем фольгу, обмазываем мёдом и загружаем тушку, повторно в тандыр, примерно на 20-30 минут, чтобы он приобрел красивый золотистый цвет и хрустящую ароматную корочку. В процессе приготовления мы готовим и гарнир к поросёнку. Как правило это запечённый картофель, который мы тоже загружаем в тандыр, под поросёнка, чтобы сок стекающий с поросёнка, попадал на картофель и гарнир приобретал своеобразный, неповторимый вкус. После чего, мы выкладываем поросёнка и гарнир  на блюдо, сдабриваем наше блюдо чесноком и зеленью, упаковываем в термо-ящик и помещаем, на стол-самобранку.  Только у нас поросенок запечённый целиком в тандыре,подаётся с горячим гарниром и холодными закусками, на столе-самобранке.Фишка нашей компании-это волшебный ящик! Мы доставляем нашу продукцию, в эксклюзивном ящике, не побоимся этого слова и можем заявить о себе, что на сегодняшний день, только у нас есть такая подача! Волшебный ящик, это что-то вроде скатерти самобранки из сказок, где есть ВСЁ, ещё можно сравнить  с модным на сегодняшний день словом All inclusive, или Всё включено. В этом ящике есть Всё и посуда и еда, полностью накрытый стол. Волшебный ящик в виде трансформера.  Вам ничего не придется делать. Только раскрыть ящик, снять плёнку и присесть к Вашему уже накрытому столу, где всё продумано до мелочей от эксклюзивных блюд, гарниров  и соусов до посуды салфеток и зубочисток. Горячие блюда мы доставляем в термо-ящике, который сохраняет блюда горячими, в течении трёх часов. Поэтому мы доставляем блюда горячими по всей Московской области. 
Индейка запечённая в тандыре.
Индейка запечённая в тандыре.

Готовить крупную индейку целиком, в домашних условиях практически невозможно. Или индейка должна быть не более 5 килограмм, или дома надо иметь огромный духовой шкаф.  Мы же запекаем больших индеек, выращенных на частном подворье, на хороших кормах и ключевой воде. Весят они от 10  до 20 килограмм. И готовим мы это вкуснейшее блюдо в тандыре. Добавляя в тандыр разные виды пряностей, которые,  придают мясу индейки, изумительный аромат.  Мясо индейки считается диетическим. Но поверьте, мясо совсем не постное, индейка достаточно жирная птица. Как и в любой птице, диетическое мясо у индейки это грудка. Сначала в течении 10-12 часов,  индейку маринуем в рассоле, с добавлением чеснока, укропа, петрушки и ароматного черного перца. Затем шпигуем индейку чесноком. После чего фаршируем индейку апельсинами, вместе с цедрой. Натираем индейку смесью из чеснока, цедры апельсина, мёда, паприки и растительного масла, заворачиваем в фольгу и погружаем в разогретый тандыр примерно на 4-6 часов. Всё зависит от веса и размеров индейки. После чего, достаём уже готовую индейку, снимаем фольгу и отправляем ещё на 20-30 минут в тандыр, для придания индейке золотистого цвета и хрустящей корочки. Затем вытаскиваем индейку из тандыра выкладываем её на блюдо, украшаем фруктами и подаём к столу. Фрукты, особенно виноград, очень дополняет и раскрывает неповторимый вкус индейки. Заказывайте нашу Индейку из тандыра  и получите наслаждение, от этого необыкновенного вкуса. Приятного аппетита!

 

Шашлыки с доставкой
Шашлыки с доставкой

Шашлык! Когда мы слышим это слово, начинают течь слюньки. Мы сразу вспоминаем вкус этого блюда. Сочное, ароматное мясо, с легким запахом дымка. Для того, чтобы сделать именно вкусный шашлык, необходимо соблюдать несколько правил. Первое -это мясо должно быть свежим. Чем моложе была живность, тем вкуснее будет вкус мяса. Кроме того, очень большое значение имеет,то, чем эта живность питалась и какую воду пила. Второе - это, угли на которых готовилось мясо. Самым вкусным шашлыком будет мясо, приготовленное на углях от фруктовых деревьев. Сам дым, будет придавать шашлыку,слегка сладковатый вкус. Третье и самое главное! Это настроение и энергетика человека, который это делает. И напоследок совет! Никогда не маринуйте свежее, молодое, мясо в уксусе. Оно станет намного жестче.         Вы можете заказать шашлыки с доставкой  у нас на сайте.

Соусы для традиционных блюд
Соусы для традиционных блюд
Соусы! Сколько же много говорится о них?Да... и они, этого заслуживают, потому что, являются неотъемлемой частью наших блюд.Это именно соусы, раскрывают всю полноту и гармонию вкуса, того или иного блюда.Это именно соусы делают последний штрих в в картине о познании вкуса.Это они нам позволяют узнать внутренний мир и остроту ощущений.Без них как нагой,без одежды. Ну а с соусом мы одеваемся, постепенно ощущая тонкие ароматы трав, которые дополняют именно то блюдо, к которому он-соус подходит, и получаем тот фейерверк эмоций которые мы иной раз даже и не ждём от вкушения блюда.Вот что такое - соус!!!
Как запечь барашка в тандыре
Как запечь барашка в тандыре
Ценители этого блюда, могут спорить друг с другом, отстаивая свои рецепты, но самым основным секретом, является положительная энергетика повара, который готовит для вас, этого барашка. А так же глина, из которой сделан тандыр, которая передаёт тепло и дыхание земли. А рецептов приготовления очень много. Но для того, чтобы барашек получился вкусным и сочным, готовить его надо с душой. А наш рецепт приготовления, является семейным секретом. Единственное, что можем Вам сказать, при запекании, мы обязательно в тандыр кладем арчу-это горный можжевельник, который нам привозят с Алтая.